TERMOS DE USO E POLÍTICA DE PRIVACIDADE 1º PISO

AVISO DE PRIVACIDADE E TERMO DE CONSENTIMENTO PARA TRATAMENTO DE DADOS

Para que você possa se cadastrar na plataforma 1º PISO, ao qual este Aviso de Privacidade se refere, a 1º PISO poderá coletar determinados Dados Pessoais, conforme indicados no Formulário de Cadastro.

 

Os Dados Pessoais são coletados para que possamos oferecer, aprimorar, personalizar e qualificar os conteúdos da plataforma aos Usuários.

 

A 1º PISO observa as leis vigentes sobre segurança e proteção de Dados Pessoais (“Leis de Proteção de Dados Aplicáveis”), em especial a Lei Federal nº 13.709/2018, Lei Geral de Proteção de Dados (“LGPD”). Todos os termos iniciados em letras maiúsculas e não definidos neste Aviso de Privacidade terão o significado a eles atribuídos na LGPD.

 

Os Dados Pessoais coletados serão utilizados para as finalidades relacionadas ao oferecimento e operacionalização da plataforma 1º PISO e, para as Análises realizadas pela equipe administrativa, que poderão ser compartilhados com os prestadores de serviços contratados pela 1º PISO para estes fins (ex: artistas parceiros).

 

Estabelecemos obrigações contratuais com os nossos parceiros para que estes também observem e cumpram com as leis vigentes, em especial as Leis de Proteção de Dados Aplicáveis e, realizem o Tratamento dos Dados Pessoais compartilhados apenas nos limites da prestação dos seus respectivos serviços.

 

A 1º PISO manterá os Dados Pessoais pelo período em que o Usuário permanecer inscrito na plataforma, para as finalidades constantes neste Aviso de Privacidade ou, em conformidade com obrigações legais ou regulatórias.

 

Ao preencher o Formulário, você está ciente de que:

 

(i) Os Dados Pessoais fornecidos à 1º PISO serão tratados com segurança, de acordo com a LGPD e com as demais Leis de Proteção de Dados Aplicáveis;

 

(ii) A 1º PISO não compartilhará os Dados Pessoais fornecidos com terceiros que não precisem ter acesso a esses Dados Pessoais, sem o seu consentimento, a menos que a lei assim o permita, ou para fins de cumprimento de obrigação legal, contratual ou regulatória, ou para atender os interesses legítimos da 1º PISO;

 

(iii) O seu consentimento é necessário para que a 1º PISO possa:

 

a. receber, armazenar e tratar os Dados Pessoais fornecidos voluntariamente pelo Usuário no Formulário de Cadastro, a saber: nome, sobrenome e e-mail[1];

b. coletar informações sobre registro de IP, páginas acessadas, comportamento dentro do sistema e geolocalização – sempre relacionadas à interação do Usuário na plataforma 1º PISO;

c. efetivar a inscrição do Usuário e conceder acesso à plataforma 1º PISO;

d. qualificar, aprimorar e personalizar os conteúdos disponíveis na plataforma 1º PISO;

e. realizar a análise de público (Usuários) da plataforma 1º PISO;

f. enviar materiais informativos, pesquisas e promoções de marketing ao Usuário;

g. compartilhar os Dados Pessoais com terceiros contratados especificamente para a prestação dos serviços relacionados à plataforma 1º PISO, para fins das Análises ou para fins de cumprimento de obrigação legal, contratual ou regulatória, ou ainda para atender os interesses legítimos da 1º PISO.

 

Você tem direito de solicitar acesso, retificação ou eliminação dos seus Dados Pessoais Tratados pela 1º PISO ou revogar o seu consentimento.

 

O Usuário, ao solicitar a eliminação ou revogar o seu consentimento quanto ao Tratamento dos Dados Pessoais pela 1º PISO, fica ciente de que, em caso de assinatura ou acesso via membro, perderá acesso à plataforma 1º PISO. A eliminação ou a revogação de consentimento não prejudica a legalidade dos usos dos Dados Pessoais promovidos pela 1º PISO anteriores ao pedido de Exclusão de Conta pelo Usuário.

 

A 1º PISO fornecerá a você acesso aos seus Dados Pessoais na medida exigida pela legislação aplicável.

 

Você poderá solicitar a correção ou eliminação dos seus Dados Pessoais, exceto quando a retenção de tais Dados Pessoais for exigida em decorrência de uma relação contratual com a 1º PISO, no contexto de uma disputa legal ou contratual. Caso a sua solicitação de acesso, retificação ou eliminação seja recusada, você será comunicado sobre o motivo de tal recusa.

 

Caso tenha qualquer dúvida ou queira obter mais detalhes sobre como Tratamos Dados Pessoais na 1º PISO, consulte a nossa Política de Privacidade disponível em nosso site ou entre em contato conosco pelos nossos canais de atendimento.

 

[1] Os Dados Pessoais solicitados no Formulário de Cadastro, além do previsto no texto acima, têm por objetivo: diferenciar cadastros dos Usuários; personalizar os acessos à plataforma; comprovar cadastro único; validar cadastros de Usuários maiores de idade.